イベント情報 | 牧場紹介 | 畜産を見よう!ふれあおう!! | 料理講座 |
リンク集 |
牛の個体識別 情報検索 |
トップページ | メインページ |
料理講座
牛肉料理
牛もも肉のたたき風カルパッチョ 赤ワインフレーバーヴィネガー
牛ヒレ肉のステーキ丼
豚肉料理
とやまポーク シャンバロン風
豚薄切り肉と根菜の福煮
鶏肉料理
烏龍茶の鶏おこわ
卵料理
お時計ライス
ロースハムと卵のライスサラダ
牛乳料理
パンナコッタ
富山米のプディング 苺のコンフィチュール添え
野菜ミルクスープ
↓↓その他富山県産食材レシピ/ミルクレシピ多数掲載中↓↓
Copyright © 富山県畜産振興協会, Since 2007.